Category: Privacy

Closed-Circuit Television (CCTV) in operation? Watch out! There are some action points to work on over the coming weeks and months in case of surveillance cameras

If you place cameras, you have certain obligations that you need to fulfil. Depending on the location of your cameras (e.g. a shop vs a company’s office) and the related purpose(s) (e.g. surveillance vs educational), different legal obligations may apply. If you operate a surveillance camera ... Read More

De wet betreffende de bescherming van natuurlijke personen met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens treedt vandaag in werking!

De wet van 30 juli 2018 betreffende de bescherming van natuurlijke personen met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens wordt gepubliceerd in het Belgisch Staatsblad en treedt vandaag in werking. We zullen de inhoud hiervan in een later stadium grondiger ... Read More

La loi relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitement de données à caractère personnel entre en vigueur aujourd’hui!

La loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel est publiée au Moniteur belge et entre en vigueur ce jour. Nous aurons l'occasion ultérieurement d'analyser son contenu en ... Read More

La loi belge relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel est votée!

La Chambre a adopté le projet de loi concernant la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Il est disponible ici. Il sera soumis à la signature royale puis publié dans les prochaines semaines au Moniteur Belge. Nous vous ... Read More

De Belgische wet betreffende de bescherming van natuurlijke personen in verband met de verwerking van persoonsgegevens werd aangenomen!

De Kamer heeft het wetsontwerp betreffende de bescherming van natuurlijke personen in verband met de verwerking van persoonsgegevens, goedgekeurd. U vindt dit hier terug. De wet zal nu ter ondertekening aan de Koning worden voorgelegd en zal één van de komende weken gepubliceerd worden in het ... Read More